Немного о принцах на белых конях

Елена Непокора
Ты был для меня принцем,
Скакал на белом коне,
Твой гордый и честный принцип
Сверкал на щите при Луне,

И я с восхищеньем и нежностью
Взирала, как храбр ты и смел,
И взгляд твой был чист и светел -
О, как я тебя хотела,

Хотела быть ближе, касаться
Твоей нежной кожи и рук,
Которые, как мне казалось,
Нежней всего мира вокруг,

И вот я добилась, ты ближе,
Закончились сны наконец,
Дотронулась! - счастье! Но вижу,
Что ты далеко не юнец,

Что руки - себя обнимают,
Что нежность - для всех без разбора.
Бегу, но уж ты не пускаешь,
Таков у любви приговор...