Зеркальный Карп

Игорь Шевчук
Растерял наследство Карп
В странствиях обильное.
Весь его нехитрый скарб -
Зеркало фамильное,
Что  узорчатой  резьбой
Бабушка оправила…

"Все свое ношу с собой!" -
Золотое правило!