Со скрипом в сердце...

Анджел Инна Пай
Со скрипом в сердце правлю те стихи я,
Мне очень трудно расставаться со словами...
Все сказанное, как порыв стихийный -
Слова выстра..ива..ются.. в катрены.. САМИ!

Душа болит, когда мой ритм не строен
И правилам не соответствуют размеры...
Все переделать критик мой настроен -
Но это будут вовсе не мои "химеры"!

Я благодарна тем, кто мне с поправкой,
Пытаются помочь, из лучших побуждений..!
Позвольте мне самой заняться правкой -
Своих сырых, понятных МНЕ, стихотворений!
    
         19.01.11