***

Виктор Корболеев
Глухари уснули, спрятавшись в снегу
Где брусника, словно капельки зари
Я уже так просто больше не могу
Вы меня с собой возьмите, глухари

Где кедрач стоит заснеженной стеной
И ручей бежит в сосульках хрустале
Просто мне уже не справиться с собой
Видно лишний я на грешной сей земле

Пусть кедровка прокричит мне в унисон
Не живу, а просто жизнь свою терплю
Может здесь я упаду в медвежий сон
Первозданный снег я красным окроплю

Глухари уснули, спрятавшись в снегу
И брусника, словно капельки зари
Слышишь, Господи, я больше не могу
Без греха,  ты меня просто забери.