***

Лина Зимняя
О сколько ж раз ты дарил мне вдохновенья!
Множество вечностей пронизаны тобой!
И смысл жизни в каждом дуновенье
И смысла нет как истины слепой
Лишь несколько часов мы были вместе
В мечтах лишь миллионы раз
О сколько ж раз ты говорил мне «Будем вместе?»
Но нет, ты слышал вновь отказ.
За все ошибки, за все слова и жесты,
Все принципы, как рок души моей,
 Я снова  откажу, мы были слепы
Ведь снова будем же витать в глухой игре!
Всё это что? Всё это детская игра?
Нет, это стон это последний крик.
Я так хочу, я так молю тебя!
Ведь ты исчезнешь в предпоследний миг.
В своих работах самолюбии и спорах
В своих мечтах и грёзах – ты другой,
Но мой ты на ночь в страхах, слезах
Ведь в клятвах и словах ты лишь чужой.
 А дрожь от счастья мелкая как порох,
От предвкушенья взрыва ночи,
А счастье в миллиметрах, в слёзах
Нет взрыва – разжечь его мы не успели...
18.07.06.