струна

Лина Зимняя
Ты никогда не умрешь в ее мечтах
Ты никогда не погибнешь в ее слезах
Ты всегда будешь жить то поднимаясь, то падая вниз,
И НЕНАВИДЯ ОНА ТЕБЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ
Пусть простит все грехи и глупые строчки
Поставишь снова ты запятую вместо точки,
Но в гордых словах своих не простит
А в мыслях глухих всё же будет любить.
Ты не умрешь, не исчезнешь в ней никогда
Твой поцелуй не сотрут другие года
Словно дым океана единым жаром огня облучилась шипами,
порвалась как струна...
4.08.06