ты вдохновляешь

Лина Зимняя
Незнаю почему – ты вдохновляешь
Всё о тебе – ты понимаешь,
И даже глупо все слова скрывать
Ты многоточие в моей судьбе, я знаю
И снова рифмы составляю,
Чтобы как титры жизни разбросать.
Свеча сгорит и воск растает.
Свою фигурку поменяв,
Горящим облаком застынет он на коже
Забудешь серию рассветов
Не вспомнишь миллиона ветров
Как воск растаешь на любимом ложе.
А сердце, что казалось целым,
Сильным, выдержанным, зрелым,
Теперь как половинка умирает.
Прости, что излагаю мысли
Все о тебе, но ведь без смысла
Стих не живет. Он погибает...
27.09.06