в прошлом

Алена Омеличева
Боль..глубоко тошно...
Теперь и ты в прошлом...
Искала в тебе...старалась...
Но , видимо, обозналась...

Вдоль...поперек...знаю...
Но ты все по краю...
Я в ржавый капкан попалась...
Хоть, платиновый, казалось...

Соль... мне в глаза...щиплет...
И пелена липнет...
Но все же тебе смеялась...
Держалась...и не сломалась...

Роль...ухожу новой...
Гордой и образцовой...
Да! слишком перестаралась...
НО не тому досталась!