подруге

Лина Зимняя
Что с нами? Незнаю…
Что с нами, опомнись!
Ты – насыщенность краски,
Любовь, рок и вольность,

Что со мною? Незнаю…
Мы так изменились!
Я стала другая,
Огнем ты раскрылась.

Я потухла – земля,
Холод, ветер, молчанье.
Ты – огонь, ты – вода,
Смерчи, вихри, бураны…

И все же друг друга поймем
Как те милые дети
Бегут под теплым дождем,
Забыв про все на этом свете…

Теперь дождь иногда
Вспоминает те краски:
Радость глупость, беда
Детство – солнце, как в сказке…

И огнем того солнца ты живешь
И не обжигая, за собою ведешь.
За своими идеями, мыслями, чувства людям даря.
Я очень хочу, чтобы не потеряла ты это,
 подруга моя.

Но мы люди разные –
разлили ль года?
И стать теми самыми
сможем ли когда?

03.10.07  (Л)