Капли любви

Константин Топчиев
Ток по твоим проводам стекает мёртвой водой
Каждая капля впитала прохлады покой
Что выходило из недр тепла
Получит немая слеза

Мягкий асфальт превратился в нефрит
Чья-то душа на пороге стоит
Зовёт за собою в дом вечного сна
Закрывая от неба глаза

Припев:
Чёрные стены, белые стены
Капли любви оседают по венам
В мрачном безумии гаснущих пятен
Капли любви принесут тебе счастье

За прочной дверью глухой коридор
Воск на стене оставляет узор
Белой материи в мёртвых руках
Чей-то потерянный страх

Колкость иглы проверялась на вкус
Призрачной кобры зловещий укус
Шах или мат? Победитель земля,
Которая примет тебя

Пр.

Сломанной бритвой по венам времён
Боль искажений - твой каменный сон
Тихо идёшь, но не знаешь куда?
Этот мир – лабиринт из стекла

Слёзы уже не помогут тебе
Ты умираешь в слепой полынье
Крик безнадёжности вырвал тебя
Из коматозного сна

Пр.
Пр.