Ребус судьбы

Иван Рогуленко
Искажая реальность цепочками слов,
плету орнамент нехитрый.
отражаю обыденность в зеркале снов
стихотворной палитрой.

разноцветные блики рифмованных фраз
выводят дорогу наружу.
невозможно укрыться от пристальных глаз,
прицельно стреляющих в душу.

паутина событий мешает летать,
липкая память - болото.
с неба звёздную пыль собираю в тетрадь,
чтобы согреть кого-то.

ребус судьбы,рискни,разгадай
имя моё - дар Бога.
"что даром дано, даром отдай"
лёгкой будет дорога.