Стёпочке

Ольга Лиха
Я очень тебя любила,
Когда ты вмещался в руках.
Мы вместе мурлыкали песни,
Ты спал у меня в ногах.

Я очень тебя любила,
Пусть даже нашкодишь вдруг.
Ты был для меня ребенок,
Мой самый преданный друг.

Я очень тебя любила,
Когда ты меня встречал:
С разбегу прыгал на руки,
И громко на ухо мурчал.

Я очень тебя любила...
Спустя восемнадцать лет
Тебя забрала могила,
Тебя со мной больше нет...

Но сердце мое не забыло
Родную мордашку твою.
Я очень тебя любила...
И даже сейчас люблю...


(фото автора)