Узелки

Валерия Бэт
Просьба - пыль.
Обещание - бред.
Любовь, свет - никчёмные вещи.
Счастье, мир
Это лучше сжечь,
предательство веры и чести.

Сладкий стон ни к чему.
Зачем?
Те кто важен...
Да ну их нахуй!
Узелки столь непрочных схем
Разрываем...
Кладём на плаху.