Ощущение полета

Оксана Наумова2
Мне знакомо ощущение полета,
Это счастьем переполненное сердце!
Безграничная,бескрайняя свобода,
В мир удачи распахнувшиеся дверцы.

И неведомы законы притяженья,
Ты паришь на крыльях света над Землею,
Вновь испытывая головокруженье
От восторга мир готов объять собою!