И это чудо... Фетисовой

Леонид Яровой
От ваших слов бросает в краску,
Неужто!Ежели!Куда!
Вы заманили меня в сказку.
Вы там и небо и звезда.
И Бог вы мой и вожделенье,
Так ,что же значит -Слиться с ним.
Или виденье -наслажденьем,
Тогда я с ним неразделим .
И это чудо днем январским,
Когда вокруг мороз и снег
Подарок ваш не просто -царский,
Дороже Клеопатры нег...
Дороже многих потрясений,
Что уготованы судьбой,
Душа пылает в изумленьи.
Ум не приемлет,что со мной!
Столица скажет - он влюбился...
Дантеса срочно в адрес шлет.
Я над строкою прослезился,
На миг представив все всерьез.
Ведь нет препятствий,так сорваться ,
Мальчишкой сесть на самолет,
До Таллина прыжком добраться,
Жар - птицу не стреляют влет...
Но где кураж гусар оставил,
Наверно в паспортном столе,
А визы водевиль представить?
И не одну, а даже две .
И потому -сидите дядя!,
Шансон усладой и романс,
Тому назад лет тридцать сзади
Вы упустили этот шанс...
19.01.2011г.Мариуполь