Стучит сердце громко...

Русская Француженка
Стучит сердце громко,
Сжимает виски:
Так мало, недолго
Мы были близки!
С тобою спасались
От личных проблем,
Вдвоём наслаждались
Друг другом и тем,
Что нам хорошо было вместе!
Хоть знали,
Что мы – сумасшедшие! –
Всем рисковали...