Правды нет

Дмитрий Горинов
Никто  не прав
и нас не судят с высоты
никто
в свободном небе
нынче не парит
ведь еслиб правда
здесь была
не зналаб ты
с чего так сильно
сердце по ночам болит
не знал и я
что значит плакат,ь никогда
стирая боль обид,
вновь за руку держать
и своенравно
вверх взираю,
пустота
если ты есть
то мог бы знак хотябы дать
улыбкой нежной
на её родном лице,
но небо черное
и слезы на глазах
нам скажут снова
вы не правы..
вы не те..
но правды нет
штрих код теперь на небесах
не верят люди,
умирают
и молчат,
седеют,
ждут
и обрекают на печаль
а я ловлю
в толпе
как прежде милый взгляд
но правды нет
она не хочет
знать меня.. так жаль.