Может

Дмитрий Горинов
Она шлюха
я это прочитал в её  глубоком взгляде
домашние
прошмандовки
врятли вот так способны,
её ненавижу всем сердцем,
но у нее все впоряде
она даже парой фраз
опустит
мои чувства
даже неловко
скажет твоя девочка
маленькая
и врятли с сердцем,
мне пофиг,
я завтра не с тобой
но огни Москвы зажигаю
мне было по сути
ты знаешь не так интересно
тебя надо немножечко
править
палту с Мозгами
чувство достоинства
и улыбку натянуть
на кожу
ценить каждый миг
и не во благо других страдая
странно но её образ меня тревожит
боль отступать может
и мир становиться ярче
сиять огнями.