Феерия! Меха. Боа...

Наталья Шалле
Бела, красива, кружевна, снежна,
строптива, своенравна и нежна,
блестящая лучом алмазных граней
в изяществе тончайшей филиграни...

Восхищена! Чего таить греха –
красавицей, укутанной в меха,
и чудом белоснежья украшений,
её метаморфозою решений.

Жемчужинок подбросив конфетти,
раскручивая локон-серпантин,
с Морозом завальсирует в метели.
И выберет сосульки для свирелей.

Разнежится под кронами шатров
в качающемся гамаке ветров,
укрывшись шубкой с оторочкой кружев.
И пусть лютуют ураган и стужа!

Кудесница, затейница и маг...
Сверкающий, безудержный размах!
Прелестной феей – звёзды на ресницах –
насыплет ягод пригоршнями птицам.

Восхищена! Чего таить греха.
Летящая, скользящая. Легка!
В боа лебяжьем белая колдунья.
Снежинки на руке. Вот только дунь. И...

...феерия снегов! Декор-коллажи
чарующе-таинственны... Пейзажи
волшебной кистью выпишет сама
одетая в пушистый мех Зима!

*------------------------------
"Феерия!" – рисунок, коллаж авторская работа