***

Лариса Петрова
Молчанье- Золото!

И с этим не поспоришь,

Молчаньем можно целый Мир спасти.

Но вовремя промолвленное Слово,

Поможет чьей-то Жизни расцвести.

 

Слова- Любви, теплом согреют,

Слова- Надежды, лучик Света подарить,

И Веру вновь в тебя вселяют

Чтоб мог ты Счастливо и Долго ЖИТЬ!!!