Окно

Александр Полищук
Смотрю в окно.
И солнца луч, лежащего в сугробе,
Причудливо бросает тень,
Пушистый снег,  ткет снова одеяло.
Мороз крещенский,  рисует на стекле узор,
И мысли о тебе. мне согревают сердце.
Воспоминания душу бередят,
Надеждою питая нашу встречу,
О, сколько мне придётся ещё  ждать,
Когда ты мне взаимностью ответишь?
          19,01,11      Александр  П.