Музыка нас связала...

Соломонова Анастасия
Лето и дача. Нам по пятнадцать.
Речка, запруда и лес по соседству.
Ты не хотела никак улыбаться,
Но я нашел безотказное средство.

Вечер, прохлада и запах полыни,
Звуки, летящие в небо и в душу…
Я обещал – все концерты отныне
Лишь для тебя, и я слов не нарушил.

Мчались мгновения вдаль торопливо.
Музыка, все же, - великая сила.
Ноты как прежде хранят бережливо
Запах цветов, что ты мне подарила.