Любовь и боль

Александр Полищук
 Человек, что не любил,
Ущербный говорят, не знаю…
Любовь даёт не только наслаждение
Но и боль!
 Семь лет прошло..
Люблю тебя всё так же, так же и страдаю.
Всё так же и страдаю за любовь!
 Ты уж с другим. А я вот всё мечтаю,
Когда-нибудь останешься со мной!
 Что будет дальше,  я совсем не знаю,
 Но знаю, что на веки я с тобой!


                АЛЕКСАНДР П.