Из забвенья и тоски

Любитель Абсента
Из забвенья и тоски
Ткут пелерины пауки
И ночной тревожный бред
Лунным сумраком одет
И мне вовсе не до сна
Вновь душа моя больна
Не настанет в ней рассвет
Я бреду дорогой бед.