Ожидание

Александр Полищук
 
  Любимая моя! Как долго длиться время!
 Печаль души моей зовёт меня к тебе!
 Но есть запрет, не вправе я его нарушить.
И думать о тебе, позволено лишь мне!


           09,01,11           Александр П.