К Матроне

Александр Полищук
К Матроне ездил на поклон.
С молитвою к мощам припал,
Просил помочь моей душе,
И за тебя молил ее,
Чтоб не оставила тебя!
И чтоб всё было хорошо!
 И у тебя...   и у меня!
17,01,11     Александр П.