***

Игорев Дмитрий
Немая мысль во мне сидит
И просится пойти на волю
И видно в ней оттенок слёз
Тупой невыносимой боли

Отрывки, светлых ясных дней
Что мне дарили счастья нити
Остались где то рядом с ней
Как будто яркое граффИти