Дорога

Александр Ерин
Кривая дорога, прожженая жизнью..
И нет ей начала, и нет ей конца.
Дорога по небу,далекую близью,
В которую слали слепого гонца..
Горящая пропасть, замерзшей во смерти..
Умерший во тьме пропадет навсегда,
Покажет улыбку, но вы ей не верьте..
Кровавый оскал то есть, злобный взгляд в никуда..