Танец с тенями

Тимошенко
Круг, темнота,
На небосводе зодиаки.
Пещера звонкого стекла,
На стенах руны,
Надписи и знаки.
Тут место встреч -
Переплетаются тела.
Приходит час,
Когда Ведунья
Шагает за Черту Времен.
И начинает танец в круге
С тем кто Судьбою заклеймен.
Танцует, ласково сжимая,
В руке песчаные часы.
Уходит время ночи, до рассвета
Остались считанные дни...
Танцует в круге до рассвета
Сжимая пальцами песок,
А он струится быстротечно -
Ведь каждому приходит срок.