В Крещение

Ураков Сергей
Согласно жизни и канонам
Последнее, что видим - смерть.
Но подчиняясь всем законам,
Свой грех нельзя предусмотреть!

Что после? Темень и забвение?
Бывает часто - не с руки
Отбросить в сторону сомнения,
И с чистым сердцем по пути...

Мы все в аду, или пред Адом,
Где рая часть ласкает взгляд.
Природа и друзья - всё рядом,
А кто из нас друзьям не рад?

Мы все одной водой омыты,
Мы все - единый организм.
Различия давно забыты,
Здесь каждый Господом храним!

19.01.2011г.