Ожидание звонка

Александр Полищук
 Ответь любимая, ответь.
Хоть напиши ты  мне: ПРИВЕТ!
Или хотя бы: КАК ДЕЛА?
Или хотя бы как спала!
В порядке у тебя ли все?
А может быть болеешь чем то?
Иль снова завтра на работу?
А может просто выходной?
Хоть пару слов, как сказка на ночь,
утешит боль моей души!
Ну напиши мне, напиши!
               03,51   15,01,11     Александр  П.