Вдыхаю

Александр Ерин
Вздыхаю, сердце громче бьется..
Вдыхаю небо, разум льется..
В глазах сияет лунный свет..
Иль я погиб, иль мир ослеп

Рисую..снегом на стекле..
Рисую..счастье на земле..
Рисую...кровью и водой..
Рисую рай...а ад долой..

Творю..миры, сердец осколки
Вдыхаю с небом, ритмом звонким
Стучит в груди кусок души..
И я погиб..и мир ослеп..кусок ему-всего гроши