Ещё шумят...

Граф Виктор Воронцов
Идёт по улице хозяйкою, красавица зима.
А дни морозные на север улетели.
С сосулек капает холодная, прозрачная вода.
Хотя шумят в душе по-зимнему метели.

Уже пасутся на лугах, огромные стада.
И раздаётся звук пастушеской свирели.
Грибным дождём прольётся летняя и тёплая гроза.
Хотя шумят в душе по-зимнему метели.

И смотрят на меня с тоской, твои печальные глаза.
И мы с тобой расстаться, как-то не сумели.
 А по щеке твоей ползёт, такая горькая слеза.
А на душе шумят по-зимнему метели.

Хотели мы, чтобы у нас, всё было также как вчера.
Но зря разобраны прохладные постели.
Наверно в этот вечер незаметно к нам пришла зима.
И поцелуи мою душу не согрели.               

 4 апрель 1998 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.