О жещине, мужчине и жизни. стр. 22

Татьяна Воронцова
Мужчины создают для нас моду...делают нам макияж, прически...пишут книги по домоводству и рукоделию... изобретают для нас науки - психологию и сексологию - а сами как бы остаются в стороне от нашей жизни и всего, что они сами напридумывали.

Настоящий мужчина никогда не покажет виду, что его что-то не устраивает в женщине.

Женщина инстинктивно ищет мужчину с твердым характером, боязнь которого обеспечит покой и гармонию ее беспокойной натуре.

Если женщина плохо относится к младшим - то ее дети будут непослушными

Телевидение создает иллюзию жизни, которой нам не хватает, но оно не решает наших проблем. Поэтому иллюзорную жизнь, проведенную около него, мы сознательно отбираем у отмеренного нам вселенной времени.

Женщина всегда является памятью мужчины.

Свобода - это видение, которое заканчивается с переходным периодом.

Если вам не за что уважать своего мужа - поверьте в него и ваша вера принесет плоды.

С возрастом любой характер портится, тем более в семье, но семью спасают  разум мужчины и  ум женщины.

Удел мужчины - взрослеть и улучшать свой потенциал, удел женщины - гаснуть и совершенствовать свой ум.