Глас вопиющего...

Юрий Сельдёнков
Глас вопиющего в пустыне…
Как часто он – лишь только глас,
Чрез мира прочные твердыни
Едва ль касающийся  нас.   

Так дай нам, Боже, силы свыше
Открыть железные сердца…
Душою, духом гласы слышать,
И взгляд – не тёмного слепца.   

Чтоб я, водою окроплённый,
Не просто  радостью запел.
Но  Вышней  воле покорённый,
Искал у Бога свой удел! 
                18.01.2011.