Не буду думать о плохом...

Татьяна Прохожева
Не буду думать о плохом,
а постараюсь - о хорошем...
Ведь день плохой - уже он мною прОжит,
уже закрыт другим - хорошим днем.

Но только память вновь и вновь,
как книгу жизнь мою листает.
И день плохой опять всплывает...
Его смотрю я как кино.

Психолог скажет, как всегда:
"Смотреть такие фильмы вредно.
От их просмотров ежедневных
Вы сокращаете года."

Что ж, я согласна, может быть,
что жизнь свою укорочу я .
Но даже время не врачует,
и подлость не могу забыть...