В поддержку Сергея Мавроди

Страшный Паромщик
Сергей Мавроди - молодец!
Мавроди - молодец..
И Пантелей, его отец, -
- он тоже - молодец!
Мавроди Пантелей нам дал
потомство и теперь
к потомству отнесу свой нал.
Надеюсь, без потерь.
Я заведу себе в сети
ВебМани кошелек.
Я блог Мавроди посетил.
Проникся в этот блог.
Какой-то хакер этот блог
взломал намедни весь.
Но видит всемогущий Бог:
управа на них есть,
на злобных хакеров в сети,
что ставят свой капкан
на тех, кто хочет принести
в Мавродиев карман,
немного элетронных су
я тоже принесу.
Рублей же я не принесу.
Да и копеек - ссу.
Хоть знаю точно - нас Сергей
ни в коем не обманет.
Приятель, заводи скорей
и ты кошель ВебМани!