Омой святой водой мои ладони...

Марина Есенина
(триолет)

Омой святой водой мои ладони…
  Вдохни благословение небес…
     Я свет твой в каждой капле буду помнить…
        Омой святой водой мои ладони…
           Как воздух чист в хрустально-снежном звоне…
              Как зыбок мир на краешке чудес…
                Омой святой водой мои ладони…
                Вдохни благословение небес…


...
С Крещением вас, дорогие мои!.. Да хранит вас Бог!..