Тебе осталось жить еще чуть-чуть

Потапова Марина Александровна
Ты свой наряд развеешь по- ветру
И в наготе овеянная грустью
Смиренно будешь ждать свою весну
А с ней тепло.надежду и блаженство

Тебе осталось жить еще чуть-чуть
Затем замрешь надолго в зимней спячке
Но лишь коснется веток первый луч
Тебе дано вновь жизни улыбаться

Тебе могла завидовать бы я
Мне не дано такого в жизни счастья
И все-же я горжусь.что иногда
Могу среди невзгод почти смеяться

Зимой не стану видеть лишь тоску
Пусть ветер.стужа.злая непогода
Тебе осталось жить еще чуть-чуть
А я живу-и знаю буду долго

Мне не решать.но верить надо все ж
Судьбы своей пока никто не знает
Но скоро ты березонька заснешь
Под белым-белым снежным покрывалом