Ночь стала короче на полсвечи 19. 01. 2011

Мариянна Фляш
***

Ночь стала короче на полсвечи,
Февраль со своим неуступчивым нравом
Неясытем в небе беззвёздном кричит,
Голос твой льётся сладкой отравой,
И сердце отчаянно бьётся справа.

... Ночь отступает. В обители снов
Струны гитары твоей отзвенели.
Вкус тишиной опадающих слов,
Солнце над миром твоих островов
Да тонкие руки на смятой постели.

19.01.2011