Женские руки

Алекс Литвинов
Я отдал свой покой в ненадёжные руки.
Надо было помочь, - я подставил плечо.
А теперь у меня километры разлуки
Да на сердце под вечер опять горячо.

И крещенский мороз мои чувства не студит.
И зачем твои пальчики я целовал?
Ветер стих за окном да мои нервы крутит.
И зачем твой портрет я тогда рисовал?

Все вопросы один я теперь не осилю.
Как тебя отыскать? Кто мне может помочь?
Верю нежным словам и высокому штилю,
Да глазам, уводящим безропотных в ночь.