Одиночество

Оксана Солдатова
Тело на части,
Душу в клочья…
Где оно – счастье,
Что Небо пророчит!?
Где она – боль,
Что предсказывал Ад!?
Нет ничего!
Один только взгляд!
Взгляд в пустоту,
Где кровавые строки…
Взгляд в темноту,
Что скрывает пороки…
Взгляд в никуда!
Взгляд в бесконечность!
Есть только ты!
Есть только Вечность!

19 января 2011 г.