после-рождественское

Илья Гров
А в свечках – парафин,
А в ёлках – мишура..
И на столе графин,
и за столом игра

про празднование
Святого Рождества.
,,,,,,,,,

Семь веточек маслин
слились в Его «одно».
,,,,,,,,
И шел метелью Сын,
а внук смотрел в окно