Любовь всей жизни!!!

Екатерина Папшева
В твоих словах такая сила!!
Она мне просто душу рвёт....
Мой милый...где ж тебя носило??
...А жизнь несётся лишь вперёд!

Уже не маленькие дети....
Но до сих пор тебя люблю!
Вновь вырвались все чувства эти....
Твой взгляд,я с жадностью ловлю.

И не возможно насмотреться...
И невозможно подойти....
И где - то слева щемит сердце...
И нету сил назад уйти....

В твоём присутствии теряюсь,
И пропадает речи дар.
О!!! Если б знал ты....как я маюсь,
Не остывает этот жар!

Я так хочу к тебе прижаться!!!
Так крепко я хочу обнять!!!
Чтоб больше нам не расставаться!!!
Друг друга чтоб,не потерять!!!


Как тяжело....Мне сложно милый!!!
И не смогу сдержать я слёз.......
Я не смогла....я не забыла!!!
Ты часть меня ,  с собой унёс!

Ну как могли мы потеряться?!
Опять судьба столкнула нас........
И нету сил,с тобой расстаться!

.............лишь семьи разные у нас............



Плэйкаст : "Любовь всей жизни"