Скажи же, папа, наконец

Людмила Дубинская
Жизнь зачатА - ровней дыши!
Родится ОН?  - мой Бог скажи?
Родился      - радость для души.
Прекрасны наши малыши!

Он закричал - в сердце толчок.
Нахмурил брови - мужичок!
Он улыбнулся - дождь из глаз...
Смотри, как он похож на нас.

Чихнул - аврал и паника.
Икнул  - согрейте мужичка.
Сказал - агу - агу - агу...
Все замерли мы на бегу.

Орал  - скажите, чем помочь?
Не спал - носились с ним всю ночь.
Он намочил штаны - моряк,
не тот, который с печки бряк.

Шагнул - сошла семья с ума.
Сказал он "МАМА" - то судьба.
В отчаяние молил Отец:
"Скажи же, папа, наконец!"