Планетой Нибиру...

Наталья Степаненко
Планетой Нибиру
…………………………вращаюсь
……………………………………….. безбожно.

Живу вкруг тебя
……………………….. нелегко
……………………………………..и тревожно.

Биением сердца пульсирую часто –

Волненьям в тебе я отчасти причастна.

Всегда
……………….турбулентно
…………………………………..мое появленье –

Всегда это вспышка
……………………………….и сгусток мгновенья!

Всегда – это просто вселенское счастье.

И так - будто в церкви воскресной
………………………………………………….– причастье.

Живу вкруг тебя
………………………….ненавязчиво
………………………………………………….– верно,

И кажется, мне,
……………………..что любовь
………………………………………..есть,
……………………………………………………наверно.

Так всё гравитит
……………………… и безбожно тоскует,

Что взрывом вселенским при встрече ликует!

И падая звездами,
…………………………….больно
………………………………………………. сгорая

Промчу в жуткой спешке я мимо врат Рая…..