Столько вопросов...

Людмила Кузнецова Чальцева
Мы вместе... По чьей вине?
Чего ты ищешь во мне?
Мой шорох тебя во сне
Тревожит в ночной тишине...

Что прячешь за блеском глаз?
А что за сплетением фраз?
Что удивило хоть раз,
Когда ты думал о нас?

Ладонь на моем плече
Твоя. Ты решил ли - чей?
Года текут, как ручей -
Не манит пышность речей.

Не все могу обещать.
Не все сумею прощать.
Не дам себя превращать.
Не стану тебя укрощать.

Ты будешь таким, как есть,
Не буду я в душу лезть.
Ни ложь не приму, ни лесть -
Останусь такой, как есть.