В крещенские морозы...

Людмила 31
В крещенские морозы
Так расцветают розы
Из изморози жгучей,
Прекрасной и колючей
На окнах января...
Под вздохом нежным тают
Узорные соцветья -
Снаружи мир блистает
Под белым покрывалом,
Красуются деревья
В одежках небывалых...
Зима, везде зима...