Если дети не орут

Максим Аксай Сергей Журавлёв
    «Самое сложное с тремя детьми –
      привыкнуть к шуму.
      Остальное – фигня.»

    Слова дочери, родившей  третьего сына.

Если дети не орут,
значит, что-то там не тут:
или кошку замордуют,
или фикус оборвут.

А когда наполнят дом
ор здоровый и содом,
вот тогда я в ус не дую:
фикус цел и кот с хвостом!