Грустится

Юрий Найдёнов
Грустится иногда,по-чёрному,
С какой-то ноткою обиды.
О тех,что были ко мне чёрствыми,
О счастье том,что скрылось с виду.

О тех мечтах,что не исполнились.
О том,что оказалось,вот,ошибкою.
На ,жизни ,чёрные, широкие полосы.
На будущее,за пеленою зыбкою.

Грустится,что давно за мною молодость.
Чело покрыто резкими морщинками.
Любви нет безоглядной,только, холодность.
Что, с ней остались,только,половинками.